宗教追求的历史 — 人类文化中最引人注目的,有趣的,深层的一个。几个世纪以来,不同文明的人都问自己相同的 — 永恒的 — 问题。我们是谁?我们为什么存在?我们要去哪里?幸福是什么?这些问题表明有关的惊人的礼物,只属于男人一个惊人的谜团 — 灵性的礼物。

对基督徒来说,主要的答案是基督,其中发生在两千多年前的化身。穆斯林相信真神 — 阿拉 — 穆罕默德 — 通过他的说教信使透露他的旨意。犹太人数百年崇拜以色列的古代先知,其中最大的是摩西。每一个传统宗教创造文化的丰富世界 — 哲学,文学,艺术和建筑。在俄罗斯并列为不同民族,文化和宗教的世纪以来人们。

我们邀请您来熟悉一下在莫斯科代表的世界主要宗教,看到和访问他们的教堂和祈祷中心。

我们的游览将包括直通莫斯科的三大历史街区散步。我们现在就开始服务在这里你可以看到一些美丽的东正教教堂,并参观了莫斯科历史清真寺。之后,我们去中国城,在那里他已经从西方基督教的代表参观 — 路德会和浸信会。访问莫斯科合唱犹太教堂 — 俄罗斯最大的犹太中心之一。我们将继续我们的卡拉斯拉雅普列斯尼亚,我们将访问俄罗斯最大的天主教堂的区域游 — 圣母玛利亚圣母无染原罪的大教堂。然而,在东方基督教最接近我们的国家一直是亚美尼亚使徒教会。在现代教会复杂的访问,包括主的变形和圣十字教堂雄伟的大教堂和圣复活的最古老的教堂位于亚美尼亚公墓,完成我们的巡回赛。

“我是属于所有的宗教” — 在上个世纪中叶说,君士坦丁堡哥拉的祖师。在我们的巡回赛,你将能够投身到信仰,教士和宗教传统的不寻常的和神秘的世界。

的各种面额的设施画廊之旅: